четверг, 16 сентября 2010 г.

присоединяюсь

Вслед за Антониной-lovebiser и остальными, показывающими свои коллекции бискорню, я тоже сделала коллаж из своих пухляшек.
У меня 21 штучка (пятиклинку считать не стала).
Вам какие больше всего нравятся?

7 комментариев:

  1. Мне нравятся все! А особенно их количество и разнообразие! А вот вторая в третьем ряду - это чей дизайн? что-то не признала...

    ОтветитьУдалить
  2. С оранжевыми цветочками? Это Elizabeth's Designs и называлась "стрекоза" (видимо, она в серединку цепляла стрекозку).

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооо... сколько красоты!
    Мне нравятся все! Очень-очень!
    В оформлении классно смотрятся кисточки, они придают законченность и в то же время какую-то задорность. И бубенчики покорили.
    А нижний левый дизайн это чей? Такая необычная бискорню.

    ОтветитьУдалить
  4. Navva, спасибо! Кисточки действительно хорошо украшают. А я еще люблю край обшить либо ленточкой, либо бисером. На лавандовой бискорню от свитхарт (с кисточками) есть еще и витой бисерный край, очень он мне нравится. Это общее фото мелковато, каждую подушечку особо не рассмотришь.

    А самый нижний слева дизайн от Atalie, из ее серии 12-ти бискорню на каждый месяц. Не помню, в каком году она их придумала, довольно давние. В нижнем ряду вторая справа подушечка с сердечками - тоже ее, февральская.
    Они такие здоровые получились на 28-й равномерке, надо было 32-ю брать.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие классные все! Мне очень нравится средняя во втором ряду :) с фиолетовой пуговкой.

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, бисерный край я рассмотрела :), эта бискорню у Вас есть в блоге отдельно описанная/показанная. А те, про которые спрашивала - отдельно не нашла. Atalie я что-то пропускала, у меня эти дизайны как-то все с накрученными розочками ассоциируются, а я их не очень, да и побаиваюсь что не получатся :). А Ваши бискорню очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какая коллекция.. Нравитсяяяя...

    ОтветитьУдалить